Katalog wird abgerufen...

Bewertungen für Wokman

Sie werden zusätzlich in Ihrer Bestellbestätigung einen speziellen Link zum Bewerten des Restaurants finden.

14 Bewertungen

Durchschnitt: 4.4 Sterne

5 Sterne
71%
4 Sterne
14%
3 Sterne
7%
2 Sterne
0%
1  Stern
7%
Stefan S am 12.06.2021
Das Essen, Sushi und diverse andere Gerichte sind wirklich sehr sehr gut! Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Einen Punkt Abzug gibt es für den nicht sehr freundlichen Lieferanten (Mann mit Glatze). Wenn man ihm "Guten Abend" sagt reagiert der nicht mal, sagt keinen Ton. Das gehört sich nicht wirklich. Ansonsten alles gut!

Melissa am 13.04.2021
Sehr leckers Essen , Tolle App

Markus am 06.03.2021
Alles gut wie immer und gerade wieder bestellt.

Jessica Falkner am 06.03.2021
Habe heute bestellt bis 12.00 Uhr
Pünktlich sind sie punkt 12.00 Uhr wahr das essen da.
Ich habe mir Reis und süs sauer soce gekauft also bestellt.
Und die süßsauer soce schmeckt nach Wasser und ist scharf. Reis ist gut, hab mir dazu noch Sushi bestellt und das fällt auseinander und ist so la la la. Aber jetzt nicht so schlecht das man das nicht essen kann. Es schmeckt insgesamt gut.

Scott Davis am 06.03.2021
Essen schmeckt zuuuu wild! LIT. fr fr no cap

Susanne S. am 06.03.2021
Beste!!!

Diana D. am 06.03.2021
Sehr sehr leckeres Essen! Jedes Mal wo wir bestellt haben, kam es sehr schnell. Bestellen sehr gerne bei Wokman

Ich am 06.03.2021
Essen schmeckt super lecker........ jederzeit wieder. Tolle Internet Seite, super online bestell Service

Alex P am 06.03.2021
Das Essen schmeckt gut einfach online bestellen super app für Smartphone

Karina am 06.03.2021
La mejor comida, me encanta el Sushi, el de salmón esta riquísimo normal y en tempura, muy rápido y puntuales y sobretodo económico, ha y la mejor salsa de leche de coco que he probado. Gracias

Tim am 06.03.2021
Bestes Essen.

Konstantin am 06.03.2021
Sehr lecker. Empfehle das Lachs Avacado Sushi und Lachshaut mit Gurke!
Außerdem toll, dass man hier Rabatt bekommt im Gegensatz zu lieferando :)

Sandra M. am 06.03.2021
Ich bestelle seit Jahren beim wok man. Bisher war das Preis-Leistungs-Verhältnis immer gut. Ab und zu ist so viel los das sie einen zum abholen motivieren um nicht ewig auf sein Essen warten zu mussen. Finde ich auch in ordnung da ich um die Ecke wohne :-D

Julia K. am 06.03.2021
Sehr leckeres und frisches Sushi!
Lieferung kam auch sehr schnell!
Für den Preis eine top Leistung. Gerne wieder!