Zur mobilen Ansicht wechseln
Lädt...

Bewertungen

Ø 4.2 Sterne
12 Bewertungen
Jessica Falkner am 08.06.2020
Habe heute bestellt bis 12.00 Uhr
Pünktlich sind sie punkt 12.00 Uhr wahr das essen da.
Ich habe mir Reis und süs sauer soce gekauft also bestellt.
Und die süßsauer soce schmeckt nach Wasser und ist scharf. Reis ist gut, hab mir dazu noch Sushi bestellt und das fällt auseinander und ist so la la la. Aber jetzt nicht so schlecht das man das nicht essen kann. Es schmeckt insgesamt gut.

Scott Davis am 08.06.2020
Essen schmeckt zuuuu wild! LIT. fr fr no cap

Scott Davis am 08.06.2020
Essen schmeckt zuuuu wild! LIT. fr fr no cap

Susanne S. am 30.06.2020
Beste!!!

Diana D. am 11.11.2019
Sehr sehr leckeres Essen! Jedes Mal wo wir bestellt haben, kam es sehr schnell. Bestellen sehr gerne bei Wokman

Ich am 09.11.2018
Essen schmeckt super lecker........ jederzeit wieder. Tolle Internet Seite, super online bestell Service

Alex P am 07.05.2018
Das Essen schmeckt gut einfach online bestellen super app für Smartphone

Karina am 04.04.2018
La mejor comida, me encanta el Sushi, el de salmón esta riquísimo normal y en tempura, muy rápido y puntuales y sobretodo económico, ha y la mejor salsa de leche de coco que he probado. Gracias

Tim am 18.09.2016
Bestes Essen.

Konstantin am 31.07.2016
Sehr lecker. Empfehle das Lachs Avacado Sushi und Lachshaut mit Gurke!
Außerdem toll, dass man hier Rabatt bekommt im Gegensatz zu lieferando :)

Sandra M. am 10.01.2016
Ich bestelle seit Jahren beim wok man. Bisher war das Preis-Leistungs-Verhältnis immer gut. Ab und zu ist so viel los das sie einen zum abholen motivieren um nicht ewig auf sein Essen warten zu mussen. Finde ich auch in ordnung da ich um die Ecke wohne :-D

Julia K. am 30.10.2015
Sehr leckeres und frisches Sushi!
Lieferung kam auch sehr schnell!
Für den Preis eine top Leistung. Gerne wieder!